Restaurant Le Verre à Soie in Nyons: Souvenir de Provence 2020 von Sophie Bernhard

Nyons ist eine Kleinstadt in der Drôme provencale. Bekannt ist die Stadt für ihre Oliven und das daraus gepresste Olivenöl. Für beides gibt es seit Anfang 90er eine AOP (Herkunftsbezeichnung). Nyons hat auch noch die letzte „Scourtinerie“, Scourtin-Manufaktur die noch besichtigt werden kann. Die „Scourtins“ sind Pflanzenfasern Matten die der Gewinnung von Olivenöl dienten.

In dieser wunderbaren kleinen Stadt, gibt es unser Lieblings-Restaurant dieser Gegend.

Restaurant Le Verre à Soie von Fei-Hsin und Jérôme Lamy.

Zwangloses Restaurant unter den Arkaden von Nyons. Die Küchenchefin kocht Ihre Küche aus Taiwan mit saisonalen Produkten der Region.

Es gibt eine tolles Mittagsmenü und eine kleine abwechslungsreiche Karte. Dazu empfiehlt Jérôme (Sommelier, der in namhaften Häuser in Frankreich gearbeitet hat) die Top Weine aus der Region und aus ganz Frankreich – Vins Nature ist dabei sein Leitfaden.

Armin Röttele und Stéphan Bernhard on Tour

Mit unseren Genießer Freunde haben wir das Restaurant vor kurzem besucht, es war hervorragend.

Lassen Sie sich von unseren Bildern überzeugen… und wenn Sie mal in der Region sind, einfach anrufen und reservieren.

Restaurant Le Verre à Soie

12, place du Docteur Bourdongle

26110 NYONS, Frankreich

Tel: 0033 4 75 26 15 18

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