Wir stellen vor: Bernard und Jean Francois Antony

Käse-Affineur aus Vieux-Ferrette.
Die Käseplatte ist wichtiger Teil eines Menues. Wir sind glücklich, mit Produkten aus den Gewölbekellern der Familie Antony unseren Gästen außergewöhnliche Leckerbissen servieren zu können. Bernard Antony arbeitet seit 1979 im Dienste des guten Geschmacks.

Vielen Feinschmeckern gilt er als der beste Käse-Affinineur Frankreichs. Sein Sohn Jean Francois folgt ihm seit langem in der Kunst der handwerklichen Käse-Produktion. Ihr Credo: „Nur wirklich außergewöhnliche Produkte können eine Geschichte erzählen, nur die Rohmilchkäse geben stolz Zeugnis vom Land ihres Ursprungs, der Liebe und der Passion der Menschen, die sie herstellen, bearbeiten und verfeinern. Um diese hervorragenden Erzeugnisse zu pflegen, braucht man Erfahrung, Geduld, viel Sorgfalt und enorm viel Liebe. Sie sollen weiterhin die begeisterten Liebhaber und Genießer beeindrucken und erfreuen.“

Unser Freund Jean Francois Antony wird Ihnen immer wieder Neues und Interessantes über das „weiße Gold“ aus Milch von Kühen, Ziegen und Schafen erzählen.

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