Crème Patissière

Crème Patissière von Oliver Endle

Heute zeigt euch Oliver Endle wie man eine klassische Crème Patissière auf traditionelle Weise herstellt. Crème Patissière bildet eine der Grundlagen der französischen Konditorkunst und schmeckt einfach traumhaft.

Hier noch das Grundrezept zum Nachmachen (im Video kocht Oliver Endle die achtfache Menge):

500 ml   Vollmilch (3,5% Fett)

150 g      Zucker

100 g      Eigelb

½             Vanilleschote

20 g        Maisstärke

20 g        Weizenstärke

1 Prise   Salz

25g         Butter

Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!

https://www.endle.de/

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert