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Brioche Signature von Oliver Endle
/in Guten Appetit, Süßes/von Sophie BernhardEine hervorragende Kombination aus Rumrosinen, Orange, Brioche und Crème Patissière. Dies ist nur eine der vielen Kreationen, die sich aus so einer leckeren Crème ergeben können.
WeiterlesenCrème Patissière von Oliver Endle
/in Guten Appetit, Süßes/von Sophie BernhardHeute zeigt euch Oliver Endle wie man eine klassische Crème Patissière auf traditionelle Weise herstellt. Crème Patissière bildet eine der Grundlagen der französischen Konditorkunst und schmeckt einfach traumhaft.
WeiterlesenBärlauchwürstchen mit Armin Röttele und Natalie Lumpp
/in Fleischeslust, Guten Appetit/von Sophie BernhardEs waren dabei:
https://www.natalie-lumpp.de/
https://www.armin-roettele.de/
https://fleischpur.de/
Risotto mit Parmigiano Reggiano von Stéphan Bernhard
/in Alles Käse, Guten Appetit/von Sophie BernhardZu den bekanntesten Käsesorten Italiens gehört neben dem Mozzarella zweifellos der Parmigiano Reggiano, für den bei uns die Bezeichnung „Parmesan“ üblich ist. Er ist in jeder Hinsicht ein „Käse-Klassiker“. Und das nicht nur, weil er bereits seit Jahrhunderten in nahezu unveränderter Form produziert wird und bereits in Boccaccios „Decamerone“ erwähnt wird. Seine Herstellung erfordert Geduld und Können.
Stéphan Bernhard kocht hier ein pikantes Risotto und Natalie Lumpp gibt dazu die Weinempfehlung.
WeiterlesenBanon aus der Provence (Ziegenkäse)
/in Alles Käse/von Sophie BernhardJeder Käse hat seine besondere Note und ist an bestimmten Merkmalen zu erkennen. Beim « Banon » ist das ganz einfach : Er reift in einem Kastanienblatt eingepackt und ist typisch für die Alpen der Hautes Provence. Dort wird er nach einem alten Rezept produziert.
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